Talentpools sind Gruppen von Kandidaten, f├╝r die Sie in gro├čen Mengen Aktionen ausf├╝hren k├Ânnen

Talentpools sind Gruppen von Kandidaten, f├╝r die Sie in gro├čen Mengen Aktionen ausf├╝hren k├Ânnen - zum Beispiel Massen-E-Mails senden, einer Short List hinzuf├╝gen oder an Jobs senden.

Sie k├Ânnen ganz einfach Talent Pools erstellen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfl├Ąche Hinzuf├╝gen klicken und "Talent Pool" ausw├Ąhlen.

Hier k├Ânnen Sie einen Namen erstellen und Freigabeberechtigungen einrichten.

Privat: Wenn Sie die einzige Person sein m├Âchten, die auf diesen Talent Pool zugreifen kann

├ľffentlich: Wenn Sie m├Âchten, dass jeder im System darauf zugreifen kann

Mit bestimmten Personen teilen: Wenn Sie den Talent Pool nur mit ausgew├Ąhlten Personen teilen m├Âchten

Ihr Talent Pool ist eingerichtet, tolle Arbeit! Jetzt k├Ânnen Sie Kandidaten direkt hinzuf├╝gen.

Sobald Sie zufrieden sind, k├Ânnen Sie entweder auf Speichern oder Speichern und Anzeigen klicken, um zum soeben erstellten Talent Pool zu gelangen.

Um Ihre Talent Pools anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Vincere-Seitenmen├╝ und klicken Sie auf Talent Pools. Sie k├Ânnen auch ├╝ber die Kandidaten ┬áPipeline-Ansicht auf sie zugreifen.

Viel Spa├č beim Abrechnen! #TheVincereWay ­čĺŞ