Erstellen von Talent Pools (Kandidaten)
Updated over a week ago

Talentpools sind Gruppen von Kandidaten, für die Sie in großen Mengen Aktionen ausführen können

Talentpools sind Gruppen von Kandidaten, für die Sie in großen Mengen Aktionen ausführen können - zum Beispiel Massen-E-Mails senden, einer Short List hinzufügen oder an Jobs senden.

Sie können ganz einfach Talent Pools erstellen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken und "Talent Pool" auswählen.

Hier können Sie einen Namen erstellen und Freigabeberechtigungen einrichten.

Privat: Wenn Sie die einzige Person sein möchten, die auf diesen Talent Pool zugreifen kann

Öffentlich: Wenn Sie möchten, dass jeder im System darauf zugreifen kann

Mit bestimmten Personen teilen: Wenn Sie den Talent Pool nur mit ausgewählten Personen teilen möchten

Ihr Talent Pool ist eingerichtet, tolle Arbeit! Jetzt können Sie Kandidaten direkt hinzufügen.

Sobald Sie zufrieden sind, können Sie entweder auf Speichern oder Speichern und Anzeigen klicken, um zum soeben erstellten Talent Pool zu gelangen.

Um Ihre Talent Pools anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Vincere-Seitenmenü und klicken Sie auf Talent Pools. Sie können auch über die Kandidaten  Pipeline-Ansicht auf sie zugreifen.

Viel Spaß beim Abrechnen! #TheVincereWay 💸