Verteilerlisten erstellen (Kontakte)
Updated over a week ago

Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten,für die Sie in großen Mengen Aktionen ausführen können

Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten, für die Sie in großen Mengen Aktionen ausführen können - zum Beispiel Massen-E-Mails senden oder als “Hot” markieren.

Sie können ganz einfach Verteilerlisten erstellen, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche zum schnellen Hinzufügen klicken und "Verteilerliste" auswählen.

Hier können Sie einen Namen erstellen, Berechtigungen festlegen und mit Ihren Kollegen teilen

Privat: Wenn Sie die einzige Person sein möchten, die auf diese Verteilerliste zugreifen kann.

Öffentlich: Wenn Sie möchten, dass jeder darauf zugreifen kann

Mit bestimmten Personen teilen: Wenn Sie die Verteilerliste nur mit ausgewählten Personen teilen möchten.

Sie haben eine Verteilerliste erstellt, tolle Arbeit! Jetzt können Sie Kontakte direkt hinzufügen.

Sobald Sie zufrieden sind, können Sie entweder auf Speichern oder Speichern und Anzeigen klicken, um zur soeben erstellten Verteilerliste zu gelangen.

Um Ihre Verteilerlisten anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Vincere-Seitenmenü und klicken Sie auf Verteilerlisten. Sie können auch über die Pipeline-Ansicht "Kontakte" darauf zugreifen.

Massenaktionen leicht gemacht, oder? #TheVincereWay 🔥

👀 Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Verteilerlisten in andere Systeme zu exportieren?

Das ist mit  Zapier möglich, und zwar so:

1. Erstellen Sie eine neue (öffentliche) Verteilerliste

2. Fügen Sie Ihrer Verteilerliste Kontakte hinzu

3. Verwenden Sie beim Erstellen des Zap den Auslöser "Neuer Kontakt einer Verteilerliste hinzugefügt"

4. Wählen Sie für die Aktion die entsprechende Aktion aus (z. B. Wenn Sie Kontakte an E-Mail-Automatisierungsplattformen wie Autopilot oder Mailchimp senden möchten, wählen Sie die Aktion Autopilot- oder Mailchimp-Apps aus, d.h Neuen Kontakt in Autopilot hinzufügen ODER Abonnenten in Mailchimp hinzufügen / aktualisieren. )