Verbinden Sie Ihre E-Mails mit Vincere

Updated over a week ago

Vincere bietet sofort einsatzbereite Unterstützung und Synchronisierung für E-Mail-Konten, die von Office 365 und Gmail gehostet werden - inklusive E-Mail- und Zwei-Wege-Kalendersynchronisierung.

* WICHTIGER HINWEIS: Wir unterstützen nur Office 365 E-Mail-Konten, die auf Microsoft-Servern gehostet werden. Wir unterstützen keine E-Mails, die außerhalb der Microsoft-Domäne gehostet werden, einschließlich Office 365-Abonnements, die in speziellen Cloud-Umgebungen gehostet werden *

Ihre E-Mails sind das Herzstück Ihres Unternehmens. Deshalb können Sie Ihr E-Mail-Konto mit Vincere verbinden und Nachrichten aus dem System heraus senden und empfangen. Sobald Sie Ihre E-Mail verbunden haben, hängt Vincere automatisch Nachrichten von Kunden und Kandidaten an deren Profilen an. Sie müssen sich also keine Sorgen mehr machen, wichtige Informationen zu verlieren, oder Ihre Zeit mit mühsamen Dateneingaben verschwenden.

1. Sie können Ihre E-Mail über die Benutzereinstellungen oben rechts im System verbinden.

⛔️Wichtig: Bitte beachten Sie, dass wir keinen technischen Support für andere Anbieter anbieten können, die nicht Office 365 oder Google Mail sind. Das beinhaltet Office 365-Abonnements, die in speziellen Cloud-Umgebungen gehostet werden.

Warum:

Wir haben derzeit Kunden in über 50 Ländern weltweit und können andere Mailsysteme (außer Office 365 und Gmail) einfach nicht unterstützen, da die Einstellungen pro E-Mail-Konto variieren können.

Es ist für uns schwierig, andere Mailsysteme zu unterstützen, da wir nicht wissen, wie Ihr IT-Anbieter Ihr E-Mail-System eingerichtet hat. Es kann eine Vielzahl von Variablen geben, wie IMAP / Pop3 eingerichtet ist, was eine Fehlerbehebung für uns unmöglich macht.

Wenn Sie ein anderes Mailsystem verwenden, empfehlen wir dringend, entweder auf Office 365 (Microsoft Server webbasiert) oder auf Google Mail umzusteigen, welches von Vincere sofort unterstützt wird. Das bedeutet, dass die Synchronisierung sofort für Ihre E-Mails und Kalendereinträge erfolgt. 95% unserer Kunden wechseln zu diesen Plattformen, wenn sie Vincere oder ein ähnliches CRM verwenden - es ist ein schneller Prozess und bedeutet, dass alles direkt einsatzbereit sind.

Profi-Tipp 🤓

Sie können Vincere auch Ihre E-Mail-Signatur hinzufügen, damit jede E-Mail, die Sie vom System senden, personalisiert und mit Ihrem Branding versehen ist.

Kinderleicht.