Vincere bietet sofort einsatzbereite Unterst├╝tzung und Synchronisierung f├╝r E-Mail-Konten, die von Office 365 und Gmail gehostet werden - inklusive E-Mail- und Zwei-Wege-Kalendersynchronisierung.

* WICHTIGER HINWEIS: Wir unterst├╝tzen nur Office 365 E-Mail-Konten, die auf Microsoft-Servern gehostet werden. Wir unterst├╝tzen keine E-Mails, die au├čerhalb der Microsoft-Dom├Ąne gehostet werden, einschlie├člich Office 365-Abonnements, die in speziellen Cloud-Umgebungen gehostet werden *

Ihre E-Mails sind das Herzst├╝ck Ihres Unternehmens. Deshalb k├Ânnen Sie Ihr E-Mail-Konto mit Vincere verbinden und Nachrichten aus dem System heraus senden und empfangen. Sobald Sie Ihre E-Mail verbunden haben, h├Ąngt Vincere automatisch Nachrichten von Kunden und Kandidaten an deren Profilen an. Sie m├╝ssen sich also keine Sorgen mehr machen, wichtige Informationen zu verlieren, oder Ihre Zeit mit m├╝hsamen Dateneingaben verschwenden.

1. Sie k├Ânnen Ihre E-Mail ├╝ber die Benutzereinstellungen oben rechts im System verbinden.

ÔŤö´ŞĆWichtig: Bitte beachten Sie, dass wir keinen technischen Support f├╝r andere Anbieter anbieten k├Ânnen, die nicht Office 365 oder Google Mail sind. Das beinhaltet Office 365-Abonnements, die in speziellen Cloud-Umgebungen gehostet werden.

Warum:

Wir haben derzeit Kunden in ├╝ber 50 L├Ąndern weltweit und k├Ânnen andere Mailsysteme (au├čer Office 365 und Gmail) einfach nicht unterst├╝tzen, da die Einstellungen pro E-Mail-Konto variieren k├Ânnen.

Es ist f├╝r uns schwierig, andere Mailsysteme zu unterst├╝tzen, da wir nicht wissen, wie Ihr IT-Anbieter Ihr E-Mail-System eingerichtet hat. Es kann eine Vielzahl von Variablen geben, wie IMAP / Pop3 eingerichtet ist, was eine Fehlerbehebung f├╝r uns unm├Âglich macht.

Wenn Sie ein anderes Mailsystem verwenden, empfehlen wir dringend, entweder auf Office 365 (Microsoft Server webbasiert) oder auf Google Mail umzusteigen, welches von Vincere sofort unterst├╝tzt wird. Das bedeutet, dass die Synchronisierung sofort f├╝r Ihre E-Mails und Kalendereintr├Ąge erfolgt. 95% unserer Kunden wechseln zu diesen Plattformen, wenn sie Vincere oder ein ├Ąhnliches CRM verwenden - es ist ein schneller Prozess und bedeutet, dass alles direkt einsatzbereit sind.

Profi-Tipp ­čĄô

Sie k├Ânnen Vincere auch Ihre E-Mail-Signatur hinzuf├╝gen, damit jede E-Mail, die Sie vom System senden, personalisiert und mit Ihrem Branding versehen ist.

Kinderleicht.