Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten,f├╝r die Sie in gro├čen Mengen Aktionen ausf├╝hren k├Ânnen

Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten, f├╝r die Sie in gro├čen Mengen Aktionen ausf├╝hren k├Ânnen - zum Beispiel Massen-E-Mails senden oder als ÔÇťHotÔÇŁ markieren.

Sie k├Ânnen ganz einfach Verteilerlisten erstellen, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfl├Ąche zum schnellen Hinzuf├╝gen klicken und "Verteilerliste" ausw├Ąhlen.

Hier k├Ânnen Sie einen Namen erstellen, Berechtigungen festlegen und mit Ihren Kollegen teilen

Privat: Wenn Sie die einzige Person sein m├Âchten, die auf diese Verteilerliste zugreifen kann.

├ľffentlich: Wenn Sie m├Âchten, dass jeder darauf zugreifen kann

Mit bestimmten Personen teilen: Wenn Sie die Verteilerliste nur mit ausgew├Ąhlten Personen teilen m├Âchten.

Sie haben eine Verteilerliste erstellt, tolle Arbeit! Jetzt k├Ânnen Sie Kontakte direkt hinzuf├╝gen.

Sobald Sie zufrieden sind, k├Ânnen Sie entweder auf Speichern oder Speichern und Anzeigen klicken, um zur soeben erstellten Verteilerliste zu gelangen.

Um Ihre Verteilerlisten anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Vincere-Seitenmen├╝ und klicken Sie auf Verteilerlisten. Sie k├Ânnen auch ├╝ber die Pipeline-Ansicht "Kontakte" darauf zugreifen.

Massenaktionen leicht gemacht, oder? #TheVincereWay ­čöą

­čĹÇ Suchen Sie nach einer M├Âglichkeit, Verteilerlisten in andere Systeme zu exportieren?

Das ist mit ┬áZapier m├Âglich, und zwar so:

1. Erstellen Sie eine neue (├Âffentliche) Verteilerliste
  2. F├╝gen Sie Ihrer Verteilerliste Kontakte hinzu
  3. Verwenden Sie beim Erstellen des Zap den Ausl├Âser "Neuer Kontakt einer Verteilerliste hinzugef├╝gt"
  4. W├Ąhlen Sie f├╝r die Aktion die entsprechende Aktion aus (z. B. Wenn Sie Kontakte an E-Mail-Automatisierungsplattformen wie Autopilot oder Mailchimp senden m├Âchten, w├Ąhlen Sie die Aktion Autopilot- oder Mailchimp-Apps aus, d.h Neuen Kontakt in Autopilot hinzuf├╝gen ODER Abonnenten in Mailchimp hinzuf├╝gen / aktualisieren. )