Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten,f√ľr die Sie in gro√üen Mengen Aktionen ausf√ľhren k√∂nnen

Verteilerlisten sind Gruppen von Kontakten, f√ľr die Sie in gro√üen Mengen Aktionen ausf√ľhren k√∂nnen - zum Beispiel Massen-E-Mails senden oder als ‚ÄúHot‚ÄĚ markieren.

Sie k√∂nnen ganz einfach Verteilerlisten erstellen, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfl√§che zum schnellen Hinzuf√ľgen klicken und "Verteilerliste" ausw√§hlen.

Hier können Sie einen Namen erstellen, Berechtigungen festlegen und mit Ihren Kollegen teilen

Privat: Wenn Sie die einzige Person sein möchten, die auf diese Verteilerliste zugreifen kann.

√Ėffentlich: Wenn Sie m√∂chten, dass jeder darauf zugreifen kann

Mit bestimmten Personen teilen: Wenn Sie die Verteilerliste nur mit ausgewählten Personen teilen möchten.

Sie haben eine Verteilerliste erstellt, tolle Arbeit! Jetzt k√∂nnen Sie Kontakte direkt hinzuf√ľgen.

Sobald Sie zufrieden sind, können Sie entweder auf Speichern oder Speichern und Anzeigen klicken, um zur soeben erstellten Verteilerliste zu gelangen.

Um Ihre Verteilerlisten anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Vincere-Seitenmen√ľ und klicken Sie auf Verteilerlisten. Sie k√∂nnen auch √ľber die Pipeline-Ansicht "Kontakte" darauf zugreifen.

Massenaktionen leicht gemacht, oder? #TheVincereWay ūüĒ•

ūüĎÄ Suchen Sie nach einer M√∂glichkeit, Verteilerlisten in andere Systeme zu exportieren?

Das ist mit  Zapier möglich, und zwar so:

1. Erstellen Sie eine neue (öffentliche) Verteilerliste
  2. F√ľgen Sie Ihrer Verteilerliste Kontakte hinzu
  3. Verwenden Sie beim Erstellen des Zap den Ausl√∂ser "Neuer Kontakt einer Verteilerliste hinzugef√ľgt"
  4. W√§hlen Sie f√ľr die Aktion die entsprechende Aktion aus (z. B. Wenn Sie Kontakte an E-Mail-Automatisierungsplattformen wie Autopilot oder Mailchimp senden m√∂chten, w√§hlen Sie die Aktion Autopilot- oder Mailchimp-Apps aus, d.h Neuen Kontakt in Autopilot hinzuf√ľgen ODER Abonnenten in Mailchimp hinzuf√ľgen / aktualisieren. )